Pembentukan kepribadian untuk aktualisasi diri (Studi tentang pelatihan kader dasar PMII rayon Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga tahun 2012 sebagai bimbingan dan konseling kelompok ) - Ibnu Muhharrom (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati