Sikap dan intensitas mahasiswa/i fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga terhadap program Chating dengan Yusuf Mansur di ANTV - Miftahuddin Khairuddin (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt