Pemberdayaan perempuan melalui simpan pinjam untuk perempuan (SPP) program Nasional pemberdayaan masyarakat-mandiri perdesaan ( Studi di Dusun Taskombang, Desa Taskombang, Kecamatan Manisrenggo, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah ) - Dewi Anggraini (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt