Peran guru pembimbing dalam meningkatkan motivasi belajar hafalan Al-Qur'an siswa SDIT Taruna Al Quran Sariharjo Ngaglik Sleman Yogyakarta - Diah Wakhyuni Nur Istiqomah (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen