Upaya guru bimbingan dan konseling untuk meningkatkan keaktifan siswa di dalam kelas melalui bimbingan kelompok pada siswa kelas VII SMP Piri Ngaglik Sleman Yogyakarta - Sinta Dewi Angraini (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen