Implementasi peraturan Bupati Sleman no 13 tahun 2010 tentang penataan lokasi toko modern dan pusat perbelanjaan perspektif sosiologi hukum Islam - An Nisa Muthoharoh (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen