Strategi pengembangan usaha konveksi berbasis komunitas ( Studi kasus paguyuban konveksi Mandiri di Condongcatur ,Depok , Sleman ) - Fathurrochman Mursalin (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ in