Hubungan intensitas penggunaan facebook terhadap tingkat religiusitas mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Agustiana Merdekasari (Fak. Dakwah UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ in