Teknik komunikasi persuasif dalam Rubrik Hikmah Ramadhan di harian surat kabar Kedaulatan Rakyat edisi Ramadhan September 2009 - Fitri Retno Martani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/in