Implementasi perda nomor 13 tahun 2007 tentang struktur organisasi dan tata kerja kantor pelayanan terpadu Kabupaten Klaten - Muhammad Reza Lukman Hakim (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen