Pengaruh performing financing, profitabilitas,ukuran perusahaan ,PPAP dan Financial Leverage terhadap praktek perataan laba perbankan Syariah di Indonesia - Nana Yuliani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt