Metode Guru BK dalam mengatasi problem penyesuaian diri pada anak berkebutuhan khusus (studi kasus pada siswa Tunarungu di SLB Purworaharjo) - Fitri Lastari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in