Nilai nilai keimanan pada Allah dalam lirik lagu ' Allah ' yang dipopulerkan oleh Pramaisshela Arinda Putri (Maissy) - Anand Nuria Rahman A (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in