Analisa putusan hakim dalam aspek formil dan materiil terhadap putusan No:451/PID-SUS/2012/PN SLMN di pengadilan Negeri Sleman - Khasan Asari (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt