Bimbingan kelompok Guru BK dalam meningkatkan konsep diri positif siswa kelas VIII SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta tahun ajaran 2012 / 2013 - Lutfi Faishol (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm / in