Peran pekerja sosial dalam intervensi terhadap anak berperilaku menyipang di Panti Sosial Marsudi Putra (PSMP) Antasena Magelang - Meria Ulfa Sucihati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in