Strategi komunikasi Dakwah Program Tausiyah Udara Radio Republik Indonesia 91,1 Mhz Yogyakarta dalam menyampaikan pesan Dakwah - Aden Hasan Solehudin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in