Pengaruh mendengarkan program siara dialog Islamdi Radio Yes FM Cilacap terhadap pengamalan beragama ibu rumah tangga di Kelurahan Mertasinga Kabupaten Cilacap - Nita Diah Sulistiowati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in