Perencanaan Dakwah melalui media di Majalah Bangkit Pengrus Wilayah Nahdlatul Ulama (PWNU) Daerah Istimewa Yaoagyakarta (DIY) tahun 2012 - Bahruddin (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in