Peran penasehat BP4 dalam mempersiapkan mental calon pasangan suami istri (Studi kasus terhadap penasehatan suscatin di BP4 Ngaglik) - M Rif'al Muna Fahmi (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/ in