Pengaruh karakteristik perusahaan dan makro ekonomi terhadap return saham pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Daftar Efek Syariah (DES) tahun 2009-2011 - Muh.Khoirul Azam (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt