Analisis penerapan PSAK 102 pada produk kepemilikan emas dan PSAK 107 pada produk gadai emas di perbankan Syariah ( Studi kasus Bank BNI Syariah Yogyakarta ) - Banindita (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt