Analisis perbandingan kinerja keuangan Bank Muamalat Indonesia dan Bank Syariah Mandiri tahun 2008 - 2012 (Dengan Pendekatan PBI No. 9/1/PBI/2007) - Muhammad Arif Setiyawan (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/oen