Implementasi Program Nasional Pemberdayaan Masyarakat Mandiri Perkotaan (PNPM-MP) dalam menanggulangi kemiskinan ( Studi kasus di Kecamatan Umbulharjo kota Yogyakarta ) - Uswatun Ayu Sekarini (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt