Tinjauan hukum Islam terhadap model penyelesaian kredit macet Leasing sepeda motor second ( Studi kasus di Koperasi Serba Usaha ( KSU ) Al--Husain desa Watuaji Kecamatan Keling Kabupaten Jepara ) - Destian Angga Satria (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/in