Perbandingan kinerja keuangan sebelum dan sesudah penerapan Good Corporate Governance (GCG) pada perbankan konvensional dan perbankan syariah (Studi pada Bank Mandiri Tbk dan Bank Syariah Mandiri Tbk) - Solikhah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ in