Peran pemerintah desa terhadap pos pemberdayaan keluarga di desa Brosot kecamatan Galur Kabupaten Kulon Progo ditinjau dari Inpres no.3 tahun 2010 - Mahmudi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt