Perlindungan hak tersangka sebelum mendapat putusan di polisi sektor Sapeken Sumenep perspektif hukum pidana Islam dan hukum pidana positif - Hendri (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/ in