Pengaruh reaksi pasar terhadap kenaikan harga BBM (Studi Kasus pada perusahan-perusahaan yang terdaftar di JII tahun 2013) - Brilian Nata Putra (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt