Tinjauan hukum Islam tentang praktek bagi hasil paro lima kambing di desa Surusunda Kecamatan Karangpucung kabupaten Cilacap - Adilah Husniyati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt