Pengaruh Corporate Social Responsibility (CSR)dan Good Corporate Governance (GCG) terhadap kinerja perusahaan pada perusahaan yang terdaftar di Jakarta Islamic Index, periode 2008-2012 - Fajar Nur Hafidzah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt