Evaluasi tingkat kepuasan nasabah pada Bank Syariah Mandiri cabang Cik Ditiro Yogyakarta dengan pendekatan Important Performance Analysis - Aziz Afandi Budiharjo (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ in