Peran oditur militer dalam penyelesaian perkara tindak pidana penganiayaan oleh anggota TNI ( Studi kasus di Lembaga Oditurat Militer II -11 Yogyakarta nomor perkara : 120-K/PM II-11/ AD XI / 2011 04-01-2011 ) - Subur Pramono (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/ in