Pengaruh ukuran perusahaan ,provitabilitas ,leverage, dan tipe kepemilikan terhdap Islamic Social Reporting laporan tahunan yang terdapat pada perbankan Syariah periode 2010-2012 - Desta Swastiningrum (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt