Faktor-faktor yang mempengaruhi penerimaan opini Audit Going Concern pada perusahaan di Indonesia yang masuk Jakarta Islamic Index - Angie Cyntia wati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt