Pengaruh struktur kepemilikan saham, profitabilitas, ukuran perusahaan, dan struktur aset terhadap kebijakan hutang pada perusahaan yang terdaftar di daftar efek syariah - Lilik Nur Hidayah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt