Pengaruh kualitas pelayanan terhadap kepuasan Muzakki lembaga amil zakat infaq dan shadaqah Nahdhatul Ulama (Lazisnu) Gunungkidul - Rika Yuni Rahmawati (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt