Pengaruh tingkat suku bunga, Equivalent Rate bagi hasil, inflasi dan nilai kurs terhadap simpanan Mudarabah pada Bank Muamalat Indonesia - Muhibbatul Ilmiah (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/rt