Faktor -faktor yang mempengaruhi perubahan laba pada perusahaan manufaktur dengan katagori industri barang konsumsi di daftar efek Syari'ah - Jarot Hartanto (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt