Pengaruh motivasi rasional, motivasi emosional dan promosi terhadap keputusan investasi penyertaan musyarakah (Studi Kasus BMT Bina Ihsanul Fikri Yogyakarta) - Miftachul Ma'arif (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/rt