Pengaruh Eva dan Rasio-rasio profitabilitas terhadap Harga Saham pada perusahaan Manufaktur yang terdatar di daftar Efek Syari'ah 2007-2010 - Sawaldi (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
Ngdm/rt