Analisis pengukuran kinerja terintegrasi metode Balanced Scorecard pada Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Amal Mulia Yogyakarta tahun 2008-2011 - Muhammad Fulki Al Fakkar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen