Persepsi sebagian pegawai BMT terhadap faktor-faktor TQM ( Total Quality Management) dalam mempengaruhi kinerja karyawan lembaga keuangan Syariah ( Studi kasus pada karyawan BMT Bumi Mizan Sejahtera Yogyakarta ) - Ratri Indah Sulistyani (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen