Pengaruh ukuran perusahaan ( Size ) dan likuiditas terhadap Corporate Social Responsibility (CSR) melalui laba sebagai variabel intervening pada Bank umum Syariah di Indonesia - Afishar Ramadhan (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen