Tinjauan hukum Islam terhadap perlindungan Negara terhadap hak milik atas tanah perorangan dalam UU no .5 tahun 1960 tentang peraturan dasar pokok Agraria (UUPA) - Muhammad Kamal Mukhtar (Fak. Syari'ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
wati/oen