Perbandingan kinerja keuangan Bank Syariah sebelum dan sesudah pemisahan / Spin-off (Studi Kasus pada BNI Syariah dan BRI Syariah) - Ima Akmala Nur Muharomah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/dw