Tinjauan hukum Islam terhadap prosesi sebambangan dalam pernikahan adat Lampung Sai Batin (Studi Kasus di Talang Padang Tanggamus Lampung) - Rahmat Budi Nuryadin (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada/dw