Tinjauan hukum Islam terhadap praktek wirausaha yang memanfaatkan fasilitas jalan umum (Studi kasus UD. Tiga Saudara Klaten) - Muhammad Ismail (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada,dw