Tinjauan hukum Islam terhadap peran KUA dan FPK2PA dalam upaya meminimalisir tindak kekerasan terhadap anak dalam keluarga (Studi komparasi atas peran KUA kecamatan Gondomanan dan FPK2PA Daerah Istemewa Yogyakarta) - Muhammad Luthfi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada,dw