Tinjauan hukum Islam terhadap hak Hadanah dalam gugatan rekonpensi (Study Terhadap Putusan Hakim Nomor: 003/PDT.G/2011/PA.KDS) - Raiq Nadhmi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2013)
irada, dw